Selamat dan Sukses atas terselenggaranya “Purnawiyata Kelas XII SMA Negeri 1 Pule Tahun Pelajaran 2022/2023” yang dilaksanakan pada hari Kamis, 4 Mei 2023. Dalam acara Purnawiyata ini turut hadir pula tamu undangan MUSPIKA Kec. Pule, Bapak Kepala Desa Jombok, Bapak/Ibu Kepala Sekolah SMP Se-Kecamatan Pule, Bapak/Ibu pengurus Komite SMA Negeri 1 Pule, serta pengurus OSIS SMP Se-Kecamatan Pule.
Pada acara Purnawiyata ini, SMA Negeri 1 Pule juga menganugerahkan Piagam Penghargaan dan Uang kepada Siswa-Siswi Lulusan Terbaik/Berprestasi Tahun 2022/2023 yang diserahkan langsung oleh Bapak HERU DWI selaku Sekcam Pule dan Bapak Drs. AHMAD BADRI selaku Kepala SMA Negeri 1 Pule
Berikut data lengkap Lulusan Terbaik/Berprestasi SMAN 1 Pule Tahun 2022/2023 :
1. Terbaik Program MIPA : TERA OVI RAHAYU, KELAS XII MIPA 2
2. Terbaik Program IPS : ELSA CITRA WULANDARI, KELAS XII IPS 2
3. Juara 2 Tk. Provinsi dalam English Championship Awakening Tahun 2022 : AHMAD AFRIZAL KARAMAN, KELAS XII MIPA 1
4. Juara 1 Tk. Kabupaten dalam FLS2N Jenjang SMA Tahun 2022 Bidang Baca Puisi : YUANEZA ANGELYTA PUTRI YONTA, KELAS XII MIPA 2

Selamat memasuki fase kehidupan yang baru. Semoga Ilmu yang didapatkan senantiasa mendapatkan keberkahan dan manfaat untuk terus mengabdi kepada kedua orang tua, masyarakat, bangsa, dan negara.
Semangat bertumbuh untuk menebar kebaikan pada dunia, dan Selamat Berjuang!