Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Peserta Didik Baru SMAN 1 Pule

Home / Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Peserta Didik Baru SMAN 1 Pule - Juli 22, 2022 , by adminsmupule

Senin, 18 Juli 2022. Upacara Pembukaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) siswa baru SMA Negeri 1 Pule Tahun Pelajaran 2022/2023 yang diikuti oleh seluruh Siswa, Guru, dan Tenaga Kependidikan SMA Negeri 1 Pule serta Perwakilan Orang Tua siswa baru. Pada upacara ini Bapak Muhammad Yusuf, S.Si bertindak sebagai Pembina Upacara membuka Pelaksanaan MPLS yang dilakukan selama tiga hari yakni tanggal 18-20 Juli 2022 sekaligus menyematkan tanda peserta MPLS kepada siswa baru secara simbolik. Adapun Bapak/Ibu perwakilan orang tua siswa menyerahkan siswa baru secara simbolik kepada keluarga besar SMAN 1 Pule.