Peresmian DT Mart SMA Negeri 1 Pule

Home / Peresmian DT Mart SMA Negeri 1 Pule - Mei 20, 2022 , by adminsmupule

SMA Negeri 1 Pule terus berupaya meningkatkan kreatifitas dan inovasi seluruh keluarga besar sekolah, salah satunya dengan menyediakan fasilitas dan sarana prasarana sekolah. “DT MART” merupakan salah satu fasilitas sekolah yang baru saja diresmikan pada hari Selasa, 17 Mei 2022 oleh Bapak Kepala Sekolah, Bapak Toyib Mashuri, S.Pd.,M.M. “DT MART” menyediakan berbagai kebutuhan siswa dan GTK seperti jas almamater, peralatan tulis menulis, dasi, topi, dan berbagai makanan baik makanan ringan maupun jajanan pasar yang diproduksi oleh siswa-siswi peserta Double Track SMA Negeri 1 Pule. Dengan adanya “DT MART” selain menumbuhkan jiwa interpreneur siswa dan GTK diharapkan dapat memompa semangat seluruh warga sekolah untuk terus mengembangkan kreatifitas. Jayalah selalu SMA ku!!