Siswa-siswi SMA Negeri 1 Pule Lolos Tes Masuk Perguruan Tinggi Negeri 2022

Home / Siswa-siswi SMA Negeri 1 Pule Lolos Tes Masuk Perguruan Tinggi Negeri 2022 - April 26, 2022 , by adminsmupule

Serangkaian Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) 2022 telah dilaksanakan. Berdasarkan hasil pengumuman SNMPTN pada hari Selasa, 29 Maret 2022, sebanyak tiga siswa-siswi SMA Negeri 1 Pule berhasil lolos dengan rincian sebagai berikut :
1. Agustian Arya Mahendra / XII IPS 1 : Pendidikan Kepelatihan Olahraga, Universitas Negeri Malang (UM)
2. Bagas Arya Saputra / XII MIPA 3 : Pendidikan Kepelatihan Olahraga, Universitas Negeri Malang (UM)
3. Erlin Amelia Putri / XII MIPA 2 : Pendidikan Seni Rupa, Universitas Negeri Surabaya (UNESA)

Selain itu, salah satu siswa SMA Negeri 1 Pule, Titis Amami (XII MIPA 2) juga berhasil diterima di Keperawatan Poltekkes Kemenkes Malang melalui seleksi rapor.

Sebuah prestasi yang sangat membanggakan baik bagi siswa, sekolah, dan orang tua. Selamat berjuang dan berproses adik-adikku, gapailah cita-citamu sekuat yang kamu bisa, percayalah disetiap titik keberhasilan pasti terdapat sebuah proses yang harus dilewati. Tetap semangat dan semoga sukses!!!!