Home / Penyerahan Medali Kejuaraan News Generation Olympiad Bidang B.Inggris Tingkat Nasional SMA Tahun 2021 - April 28, 2021 , by adminsmupule

Senin, 12 April 2021

Alhamdulillah, berdasarkan hasil kegiatan ujian News Generation Olympiad Bidang Bahasa Inggris Tingkat Nasional SMA Tahun 2021 dengan estimasi penambahan waktu menuju 14.30-16.30 WIB  siswa-siswi SMAN 1 Pule kembali menorehkan prestasi yang membanggakan dengan membawa pulang 4 Medali Perak dan 1 Medali Perunggu. Adapun Siswa-siswi berprestasi tersebut yakni :

1. 1. Ahmad Fahrizal Karaman : Medali Perak
  2. 2. Gusti Kusnia                     : Medali Perak
  3. 3. Ayu Alfyya Fathinasari     : Medali Perak
  4. 4. Pitri Yani                           : Medali Perak
  5. 5. Siti Indah Wulandari         : Medali Perunggu

Selamat dan Sukses atas raihan prestasinya para juara, Bapak Susanto, M.Pd selaku pembina ekstrakurikuler bahasa Inggris, Bapak Kepala Sekolah beserta seluruh keluarga besar SMAN 1 Pule, tentunya kami turut bersyukur sekaligus bangga. Semoga kedepannya semakin banyak prestasi terbaik yang ditorehkan oleh siswa-siswi dan keluarga besar SMAN 1 Pule. Salam Sukses!